韩美悦美妆:化妆品当然不能随便选,龙子湖大学城活动热烈展开

2019-10-28 来源:互联网 网络编辑:编辑 阅读

【周闻网10月25日讯】2019年10月25日,河南悦阳佳商贸有限公司旗下的品牌韩美悦美妆在郑州市龙子湖大学城展开了化妆知识科普活动,旨在为广大在校大学生提供科学的化妆知识。此次活动受到了许多大学生的喜爱,韩美悦美妆在活动中不只是为各位大学生提供知识方面的科普,更是准备了许多产品小样,供学生们试用,寻找适合自己肤质的化妆品。


云图片


韩美悦八杯水系列产品

记者在现场采访了几位女大学,让她们谈谈对这类活动的看法。周同学表示,她之前一直没有机会接触化妆品,总害怕自己把自己画的像鬼,所以干脆就素颜出门,但通过这次活动,不仅对自己的肤质有了一定的了解,更是学到了很多化妆方法。

我们采访到的另一位有化妆经验的李同学则告诉记者,这样的活动科普的一些基础知识自己虽然已经知道了,但是可以免费领取小样,做肤质分析就十分吸引人。

每个人的肤质不会是一成不变的,可能会根据环境、年龄等因素产生变化,所以肤质分析并不是一劳永逸的,能有这样的机会在在学校附近就免费做测试,是非常棒的活动,也减轻了大学生的经济负担。而作为化妆品强大购买力的来源之一,这样的活动也有效地进行了品牌推广与宣传。

韩美悦美妆的工作人员告诉记者,公司从七月份开始就在河南的各个高校开展了类似的活动,不只是专场的化妆知识科普活动,还有一些大学生的社团活动,韩美悦美妆也给予了积极的赞助与支持。

除此之外,韩美悦美妆的工作人员表示,这些支持不只是出于宣传产品,更是因为当代大学生作为社会的新生力量,不能因为一味购买昂贵却可能不适合自己的化妆品或者购买黑心商家生产的假冒伪劣化妆品毁了自己的人生。

据了解,韩美悦美妆目前专注于护肤品一类的化妆品,有专业的研发团队进行化妆品研发,争取以最美丽的价格产出安心且用心的化妆品,让韩美悦的护肤品成为各个年龄段的女性化妆桌上必不可少的产品。

此次活动,成功吸引了龙子湖周边十个高校近千名大学生参与活动,反响热烈。得知韩美悦的门店在开封市,很多学生向工作人员反映,可以开个天猫店,这样他们购买起来更便利,向朋友安利起来也更加方便。


分享到:
至顶 反馈 至底