麦富迪双十一又放大大大招,季篁带你玩转666的剁手节

2019-10-29 来源:互联网 网络编辑:编辑 阅读

  最近麦富迪携手的热播年度都市爱情大剧——《彩虹的重力》大家看了没?!你最欣赏的是风度翩翩的季篁,还是东霖和秦渭这一对“憨憨兄弟”,又或许是元气满满的彩虹,还是全能宝妈的韩清呢?其实讲话十分犀利带感的彩虹妈也相当吸睛哦!剧中的每一位角色都有着自己的鲜明性格,让大家追起剧那叫一个意犹未尽啊!

云图片

  剧中帅帅的季教授(高以翔饰)分分钟就俘获了大票迷妹的心!一边文采斐然的教课,一边还能刚气十足的打拳,最后再贴心奉上一桌主厨大餐,我看看还有谁的心没为季教授跳起来!季教授与一直努力寻找心灵伴侣的“菜鸟助教”何彩虹(宣璐饰)从开始就是一段琴瑟和鸣的“soulmate”式恋爱!在车厢上互对诗句,异口同声说出喜欢的书中角色!这种简单又热烈的感情,这看似只有“一步之遥”的陪伴,能否最终摆脱现实的重力呢?这也让大家的心跟随他们二人而起伏!

云图片

  很多剧粉也十分向往“心灵伴侣”的这种默契和温暖,其实很多人也已经拥有了视你们如生命的“心灵伴侣”,那就是家里的爱宠啦!每一只咪咪和汪汪,都在用尽自己的全力去陪伴主人!在一起久了,也会听懂我们的语言,跟我们做到心意相通!看见主人不开心,会努力逗笑主人;看见主人去上班,它们往往会一整天都失落地等待在门口。这样直达心底的陪伴,需要我们用心去珍惜!

云图片

  “爱它们,就要给它们更好的呵护”。麦富迪作为备受爱宠爸妈喜爱的宠物食品品牌,在双十一期间让你的关爱“减价不减量”让你为宠物宝宝们嗨购不停歇!预见双11,七年如一,让你更省更快更超值:(一)付定立减,预售有好礼;优惠券+购物津贴叠加付尾款,尾款支付后48小时极速发货。(二)时光巡礼,四重惊喜:①加购物车有机会赢新一代戴森吹风机;②每日签到抢限量百元无门槛券;③绑定会员卡用积分提前抢兑5折神券;④10月10日-11月10日每天10点/20点还有1元限时秒杀。这次剁手的好机会,大家可要赶紧把握住哟~

云图片


分享到:
至顶 反馈 至底