普天同庆 盛世华诞丨济宁体育中心国庆活动精彩纷呈,欢乐不断

2019-10-11 来源:互联网 网络编辑:编辑 阅读

国庆期间,济宁珠江文体四大场馆不仅免费开放济宁体育中心,更是向广大市民发放了免费健身游泳等福利。还有拉丁舞、羽毛球等免费培训体验日、通过场馆内和户外活动的举办,许多市民度过了一个健康、愉快的假期。

免费开放

云图片

国庆期间,许多市民来到济宁体育中心锻炼身体,并一起庆祝新中国成立70周年,他们不仅享受了免费的福利,还收获了健康和快乐。

云图片

主题体验日

10月2-7日,济宁体育中心分别推出了羽毛球、拉丁舞、美术、体适能、篮球、自由搏击体验日,6天的免费教学和课程指导,小学员们不仅度过了一个愉快的国庆,更在假期中收获了健康,获得了成长。

云图片

▲羽毛球

云图片

▲拉丁舞

云图片

▲美术

云图片

▲体适能

云图片

▲篮球

云图片

▲自由搏击

公益活动

云图片

▲济宁珠江凌旗训练营义卖活动合影

10月1日国庆当天,珠江凌旗的小学员们在太白湖进行了一次国旗公益义卖活动,他们用行动表达了自己的爱国热情。

云图片

▲凌旗学员义卖活动准备

云图片

▲凌旗学员红旗义卖

夕阳红老年公寓献爱心活动

10月6日,珠江凌旗训练营组织小学员们和家长们前往济宁夕阳红老年公寓,用义卖善款为老人们定制了蛋糕,并送上爱心和祝福。

云图片

云图片

▲凌旗学员喂老人吃生日蛋糕

云图片

▲凌旗小学员为老人按摩捶背

欢庆祖国70华诞,建设社会主义体育强国,近年来,济宁珠江文体全面贯彻落实全民健身国家战略,积极倡导科学、健康、文明的健身方式,着力提升全民身体素质,使人人拥有好体魄、好生活,让更多人真正享受到体育带来的健康和快乐,让体育在人的全面发展与构建和谐社会中发挥更加积极的作用,济宁珠江文体将全力推进全民健身运动,为我市全民健身贡献一份力量!

分享到:
至顶 反馈 至底