投资有道,智赢未来——海南高丰投资

2019-10-29 来源:互联网 网络编辑:编辑 阅读

  穷人存款,富人贷款。学会投资、学会理财,你才会赢得未来!也许你会问,现在1000元做什么最有价值?

  有人会说,我们可以把钱存在银行或者余额宝?那么这真的是一个明智的选择吗?

  1:钱存银行的下场:

  大家把钱存在银行,根据国家的通胀水平,业内人士算了一笔账,10万元存银行一年净亏537元。

  2:钱存余额宝的下场:

  余额宝让许多人接触理财,可是,真正会理财的人,正在离开余额宝。原因很简单,它的收益太低了,继去年10月余额宝收益“破3”规模更是缩水了千亿。也就是,把钱存进余额宝,仅仅能做到不亏钱。再把钱放进余额宝,绝对不是一个明智的选择!

  如果你有1000元的闲钱,最有智慧的选择就是投资理财。那该怎么投资理财呢?怎么投资才不会亏本又保证能赚钱呢?

  给大家推荐一个即方便又安全类似余额宝周期短,却比银行更高收益的理财平台—高丰投资。

  强大背景、实力雄厚

  海南高丰投资开发有限公司(简称“高丰投资” )是依据《中华人民共和国公司法》于2018年5月在韩城市工商行政管理局登记注册成立的专业性项目投资平台。公司注册资本金1000万元人民币。

  资产优质、风控严格

  公司推出多个优质项目,也会不定期更新新的项目。项目有短期和长期的,收益有按天收益和一次性还本付息,人人都适用。每个项目起投金额不同,时间周期不同,收益自然也不同,客户可以根据自己的实际情况进行投资。简单来说,起投金额越高,期限越长,收益越高。公司拥有专业资深的实业投资、项目管理、风险管控的经验,秉承“客户至上、诚信经营、一诺千金、和谐共赢”的经营理念,坚持“审慎经营、风险可控、安全第一、稳健发展”的经营原则,坚持“专业、专注、专精、热情、高效”的服务理念,严格执行“合法、合规、科学、严谨、安全、诚信、快捷”的工作流程及“风险控制体系”。依托公司自有资金的强大实力,借助大数据风控、移动支付等先进的互联网金融科技,加大“产融结合”力度,为中国新兴人群及年轻家庭搭建一个更快捷、更稳固、更透明的理财平台,为拥有闲置资金的群体寻求一个安全可靠、收益丰厚稳定的投资渠道,为广大群体寻找合法资金来源,及时解决资金需求。

  前景广阔,精英众多

  自公司成立以来始终秉承以人为本,把风险防控和客户的长远利益作为公司的根本利益,作为公司生存与发展的命脉,锐意进取,不断提升企业的核心竞争力,为地方区域经济发展提供更好的服务,为所有投资者创作一个资本增值的机会,在竞争激烈的市场中,比其它竞争者优越一步,胜人一筹。公司汇集国内外知名银行、信托、证券、保险、互联网和电子商务等领域的精英;高学历员工比例高达75%;员工均拥有金融或互联网的从业经历;内部操盘团队具有极强的实战能力和操作经验,对资本市场、监管环境和政策有深入的了解和认知。

  高丰投资,专业理财平台。选择高丰,投资有道,智赢未来。


分享到:
至顶 反馈 至底